Судогодский медовый цех

Лучший подарок, конечно же мёд. Это любой из вас сразу поймёт. Только вот, ошибочно полагать что пчёлы сразу же сливают всё своё сладкое золото в трёхлитровую банку. Чтобы узнать, как это делается на самом деле, мы отправились в деревню Вольная Артёмовка к известному судогодскому пасечнику-пчеловоду Дмитрию Абрамову. Совсем недавно он показывал нам как правильно извлекать соты из улья. Сегодня же, мы посмотрим процесс перегонки мёда через медогонку и процесс кремации мёда, добавления в него живицы, прополиса. Очень увлекательное зрелище.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: best suv | Thanks to trucks, infiniti suv and toyota suv