«Сбербанк» закрывают

На Химике готовится к своему закрытию отделение Сбербанка России. Это произойдёт уже во вторник, 15 августа. Сейчас уже завершён демонтаж вывесок с названием банка и режимом его работы. Вместо них на стеклянной двери повесили объявление о переносе банковского отделения. В фойе из четырёх банкоматов сейчас оставили всего лишь два. Хорошо хоть те, где можно снять наличные деньги.
Хотя если честно, я не совсем согласен с формулировкой переноса одного отделения Сбербанка в другое. Это всё равно, что если взять два стакана с водой и начать переливать воду из одного в другой. Двух стаканов у вас, конечно, уже не получится, но вы вполне можете перелить воду через край. Ну это всё мелочи. По настоящему беспокоит то, что все клиенты будут собираться в одном банке,в Большом Советском переулке. Пусть там и увеличили количество банкоматов, только от этого места там больше не стало и постоянной толчеи врятли удастся избежать.
Также проблема в том, что жителям микрорайона Строитель и Новой Фабрики теперь придётся проделывать долгий путь, чтобы получить свои деньги. И всё бы ничего, только вот пенсионеров с 1 января посадят на карты «Мир» и им врятли будет просто добраться до отделения банка, чтобы получить кровные. К тому же количество клиентов с этим нововведением резко увеличится и не все они умеют пользоваться банкоматом. Так, что закрытие банковского отделения мера крайне не рациональная для города Судогды.
Но все мы по прежнему надеемся, что на Химике хотя бы эти два банкомата оставят для людей. Можно было бы установить несколько банкоматов в «Пятёрочках» или «Магнитах», но это маловероятно.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: best suv | Thanks to trucks, infiniti suv and toyota suv