Контрольная закупка

А у Смирнова всё офигенно, ведь его здесь никто не заменит. Сходил в магазин в свободное время, а холода за окном не помеха. Торговые сети совсем обнаглели, да и вся Судогда на его шее. Устроить бы рейд в «Магнит» и «Пятёрочку» и найти всё то, что так долго хотели. Но им не нужны проблемы, все хотят друг с другом жить в мире. Время застынет на этом моменте, и всё что имеют ему отдадут. Он проверяет Окские яйца — это всё что нужно ему. Готов инспектировать то и дело, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.
В магазинах тает лёд каждый раз, как глава к ним зайдёт. Мы промокнем под дождём, но порядок в сетях наведём. В магазинах тает лёд, если Смирнов просрочку найдёт и все промокнут, как под дождём, на ковре в кабинете вдвоём.
Рыбе на витрине споёт он колыбель, и прибавит тумблер чтоб ей стало холодней. Курочка лежит, смотрит срок годности на ней. А его глаза уже совсем по пять рублей. Он делает на встречу кассиру шаг. И времени нет, ему надо бежать. И вот стоит кассовый аппарат. Почему не пробили салат? Наплевать, что предлагают кисель. Он купил буханку хлеба и карамель. А температура, как в жарком Акапулько. Включите кондиционер.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: best suv | Thanks to trucks, infiniti suv and toyota suv