Судогодская марка

Давайте же подумаем чем привлекателен Судогодский район в сфере притока инвестиций? Наверняка, многие из вас уже высказали своё мнение словами «дыра» и «глухомань», но не стоит спешить с выводами. Мелкая промышленность за последние годы в районе набирает обороты. И в сельском хозяйстве судогодцы фору могут дать многим, а могут и не давать, как захотят сами. Ну а за развитие спорта и массовой культуры все мы уже скоро сможем быть спокойны… может-быть когда-нибудь, но не факт. Ну всё-таки пиар района вокруг развалин замка Храповицкого и Ледового дворца, который почти не виден делают своё дело.
Предлагаю посмотреть что же всё таки интересного в Судогодском районе имеется. Наверняка, среднестатистический судогодец даже слышал не обо всё из данного перечня. Хотя недавно закрывшийся завод «Китеж» в Вяткино можно смело из этого списка вычёркивать.
Ну а авторам видео хотелось бы пожелать на будущее озвучивать свои ролики словестно. Неудобно ведь одним глазом читать титры, а другим смотреть видеоряд в разных частях экрана.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: best suv | Thanks to trucks, infiniti suv and toyota suv